• Spatenstich - Alles auf Grün!

AllesAufGruenAlles auf Grün!

Am 30.06.2017 erfolgte der symbolischer Spatenstich des Kunstrasenprojektes!

Der Vorsitzende Marco Stroda begrüßte die Anwesenden, sowie persönlich:

1. Landtagsabgeordnete Dorothea Schäfer
2. Landrat Claus Schick
3. Verbandsbürgermeister Dr. Robert Scheurer
4. Ortsbürgermeister Michael Christ und 1.Beigeordnete Ute Beye-Mundt
5. Pfarrer Isaac Kochinamkary (terminlich verhindert)
6. Sportstättenbeauftragter Wolfgang Böttger
7. Vorstandsvorsitzender der Sparkasse Mainz Thorsten Mühl und Cornelia Brinkmann Abteilungsleiterin Bereich Firmenkunden
8. Planungsbüro gutschker-dongus Julia Sojka –Projektmanagement-
9. Ehrenvorsitzender des FC Lörzweiler 1961 e.V. Manfred Glaszner (terminlich verhindert)

Lieber Vorstand, Vereinsmitglieder, Freunde und Unterstützer,

ich freue mich sehr, dass wir Alle heute hier sind!

Dieser Spatenstich ist etwas Besonderes, denn damit nimmt unser Projekt Formen an und wird sichtbar!

Sie ALLE haben uns bei den Planungen unterstützt, haben Ideen eingebracht und letztlich auch entscheidend bei der Finanzierung geholfen, und insbesondere das Grundstück für die Baumaßnahme zur Verfügung gestellt.

Mit den Fördergeldern des Landkreises Mainz-Bingen

der Verbandsgemeinde Bodenheim

der Ortsgemeinde Lörzweiler

sowie dem Darlehen der Sparkasse Mainz

und der überausragenden Spendenbereitschaft der Vereinsmitglieder und
der Lörzweiler Bürgerrinnen und Bürgern von

steht uns ein Gesamtkapital in Höhe von

zur Verfügung.

Dafür Ihnen ALLEN ein riesengroßes Dankeschön!!

Die Ausschreibungsergebnisse des Planungsbüros gutschker-dongus zeigen, dass wir richtig geplant haben!- Schon Morgen beginnen wir mit dem teilweisen Rückbau der Sportanlage, um für die kommenden Wochen „Platz“ zu schaffen:

Mit den Erd- bzw. Tiefbauarbeiten wird voraussichtlich in der Woche vom 24. Juli begonnen werden, wir rechnen mit einer Dauer von ca. 3-4 Wochen.

Die Lieferung und der Einbau des Kunstoffrasensystems soll voraussichtlich ab 21. August erfolgen.

Wir planen mit der voraussichtlichen Fertigstellung bzw. mit der Bespielbarkeit des neuen Sportplatzes für Mitte Oktober 2017.

An dieser Stelle ebenso ein großes Dankeschön an unsere Nachbargemeinden und deren jeweiligen Fußballvereine von: Gau-Bischofsheim, Harxheim und Nackenheim die uns während der Umbaumaßnahme Trainingszeiten auf deren Sportplätzen ermöglichen!

Vielen Dank !

Der Termin zum Festakt der feierlichen Einweihung des Kunstrasenplatzes kann erst während der fortschreitenden Bauphase ermittelt werden. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Wir werden diesen rechtzeitig bekanntgeben.

Wir freuen uns schon jetzt, diesen Festtag mit unseren Vereinsmitgliedern, Fans, Freunden, Förderern und den Lörzweiler Bürgerrinnen und Bürgern gemeinsam zu feiern!

Marco Stroda

von links nach rechts:
Julia Sojka, gutschker-dongus Projektmanagement; Cristina da Costa-Zinndorf, Schatzmeisterin;
Dr. Robert Scheurer, Verbandsbürgermeister; Michaela Poußet, stellv. Vorsitzende u. AL-Gymnastik;
Dorothea Schäfer, Landtagsabgeordnete; Michael Christ, Ortsbürgermeister;
Cornelia Brinkmann, AL-Firmenkunden Sparkasse Mainz; Ute Beye-Mundt, 1. Beigeordnete;
Marco Stroda, Vorsitzender; Wolfgang Böttger, Sportstättenbeauftragter;
Andreas Wittmann, geschäftsführender Vorstand u. AL AH-Fußball;
Claus Schick, Landrat; Thorsten Mühl, Vorstandsvorsitzender Sparkasse Mainz
terminlich verhindert: kath. Pfarrer Isaac Kochinamkary,
Ehrenvorsitzender FC Lörzweiler 1961 e.V. Manfred Glaszner

links nach rechts:
Linda Auer, Besitz Gymnastik; Vivien Schwalbe, AL-Damenfußball;
Cristina da Costa-Zinndorf, Schatzmeisterin; Michaela Poußet, stellv. Vorsitzende u. AL-Gymnastik;
Michael Speicher, Jugendleiter Fußball; Eric Ramsauer, Schriftführer; René Siebert, AL-Herrenfußball;
Marco Stroda, Vorsitzender; Dennis Schmidmeier, Jugendtrainer;
Andreas Wittmann, geschäftsführender Vorstand u. AL-AH-Fußball; Ernst Beck, Platzwart;
Sascha Wulf, Jugendtrainer.
terminlich verhindert: Michelle Klüter, Beisitzerin