• 1. Lörzweiler Dorfflohmarkt ein Erfolg

AllesAufGruen1. Lörzweiler Dorfflohmarkt ein Erfolg

Der erste Lörzweiler Dorflohmarkt am Sonntag, den 18.09.2016, war ein voller Erfolg!

Über 80 Anbieter im gesamten Dorfgebiet boten ihre Waren an. Im ganzen Dorf wurden Interessenten herzlich empfangen und konnten in Angeboten von Kinderspielzeug, Büchern und Kleidung bis hin zu klassischem Trödel stöbern. Wer zwischendurch eine Stärkung brauchte, wurde im Vereinsheim des FC mit leckern Grillwürsten und selbstgebackenem Kuchen verwöhnt. Die Einnahmen aus dem Vereinsheim und dem vereinseigenen Stand kommen dem Projekt „Alles auf grün“ zugute.

Ein herzliches Dankeschön an alle Organisatoren, Teilnehmer, Besucher und nicht zuletzt an den Wettergott, dass es eine gelungene Premiere des Lörzweiler Dorfflohmarktes geworden ist!

• /index.php/97-ausscheibung-des-kunstrasens-veranlasst
  • /index.php/84-start-der-naechsten-phase-unseres-kunstrasenprojektes